Здравствуйте.
Немного необычная ситуация, звонил в пару мастерских и когда узнают в чем дело и модель ARDO с электронным блоком, то не хотят ехать.
Ситуация такая, холодильник стал отключатся непроизвольно, посмотрел провода, питание, дошел до панели управления, пошевелил её, все собрал, подал питание- затарахтел. Я обрадовался, отработал пару дней и опять остановился.Начал я досконально разбираться и дошел до платы по которой нужно стукнут как все работает. Но действует это непродолжительное время. Помогите как быть? Нахожусь около г. Балашиха.
Нужен ремонт холодильника ARDO CO2412SA около Балашихи
Re: Нужен ремонт холодильника ARDO CO2412SA около Балашихи
Какие "сытые" у вас в Балашихе мастера. Понятно что этот ремонт многого не сулит, но все же...
Значит плохая пропайка или контакты не куда. Снять зачистить, поджать и всех делов.
Снятую плату можно и мастеру по телевизорам в мастерскую отнести, онито в Балашихе водятся.. 

ремонт холодильника ARDO в Балашихе
Я делала ремонт холодильника Ардо в Балашихе на Звездной улице в доме 24, если мне не изменяет память, там мне заказывали плату новую, потом пришли и поменяли.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Проблема c ARDO
Андрей Александрович » 06 мар 2020, 12:42 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 1187
-
Ирина
Перейти к последнему сообщению
06 мар 2020, 14:44
-
-
-
ремонт холодильника Горение Вложения
sert67 » 27 янв 2020, 10:55 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 2429
-
Ирина
27 янв 2020, 13:06
-
-
-
ремонт холодильника Moscow
Пастухов » 28 янв 2020, 14:27 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 1489
-
Евгений
28 янв 2020, 19:06
-
-
-
ремонт холодильника Индезит
ирина670 » 07 фев 2020, 13:15 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 1835
-
Ирина
08 фев 2020, 11:55
-
-
-
Ремонт дверцы холодильника
Мария » 03 мар 2020, 15:03 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 1458
-
Ирина
03 мар 2020, 15:32
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»