Здравствуйте коллеги.
Столкнулся с ремонтом стинол 102 в Москве на Теплом Стане, в холодильнике утечка явная по симптомам, но не могу найти где, работаю течеискателем. Два компрессора, уход из контура холодильного отсека. Где нужно искать по статистике?
Ремонт холодильников стинол москва теплый стан
Только медный. Я понял
Только медный. Я понял что нашел ты ее в точке соединения испарителя и трубки, значит вырезать на Стинол 102 надо в верхней части, палец в середину, от него влево 5 см. Соединение медь и медь, поэтому предвидя следующий вопрос о припое , паяй стандартным для меди. Единственно сложно там укрывать пластик от пламени. Я использую специальный коврик, так как асбест ломается и в узкие места неудобен.
Сима писал(а): Открутил винт где прижимается термостат и нашел утечку.?
Только медный. Я понял что нашел ты ее в точке соединения испарителя и трубки, значит вырезать на Стинол 102 надо в верхней части, палец в середину, от него влево 5 см. Соединение медь и медь, поэтому предвидя следующий вопрос о припое , паяй стандартным для меди. Единственно сложно там укрывать пластик от пламени. Я использую специальный коврик, так как асбест ломается и в узкие места неудобен.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
ремонт холодильника оттайки Стинол
Арсений » 27 май 2020, 04:13 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 617
-
Евгений
Перейти к последнему сообщению
27 май 2020, 19:12
-
-
-
Где стоит термостат в холодильнике стинол 102 е
NIKITA » 09 дек 2020, 14:09 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 5
- 480
-
Дед
09 дек 2020, 15:49
-
-
-
холодильник стинол sts 150 замена компрессора Вложения
Ирина Власнова » 17 дек 2020, 12:27 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 2
- 307
-
Ирина Власнова
17 дек 2020, 17:05
-
-
-
ремонт холодильника samsung no frost мастер москва железнодорожный Вложения
Kliment » 09 окт 2020, 13:51 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 16
- 2982
-
Kliment
12 окт 2020, 13:49
-
-
-
Ремонт холодильников при самоизоляции
Сергей » 02 апр 2020, 13:08 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 3714
-
Евгений
05 апр 2020, 19:35
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»