Добрый вечер. Я из Москвы.
Начал снимать терморегулятор на snaige RF 270. Поломал крышку облицовки. Сколько терморегулятор заменить? Какой он, может я сам куплю. И если можно подсказать как правильно демонтровать?
Терморегулятор москва замена
Толкин писал(а): Можно добраться без выемки холодильника через камеры, например?
Здравствуйте.
Так не получится. Надо доставать холодильник. Стоимость замены терморегулятора в Москве начинается от 1500р. Сами Вы не на много дешевле выгадаете. А мы, к примеру, даем гарантию. На самостоятельные попытки замены, гарантии нет.
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
Re: Терморегулятор москва замена
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить что за терморегулятор стоит на Индезит NBA161FNF. Сказали что надо его менять поскольку холодильник не реагирует на изменение ручки и пообещали поменять если я его куплю. Проживаю в Москве поэтому сложностей с приобретением нет, привезут что угодно, но надо точно знать что заказать. Заранее спасибо за внимание.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
как проверить терморегулятор холодильника в домашних условиях Вложения
Андрей Одинцово » 29 дек 2022, 14:26 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 6
- 2223
-
Андрей Одинцово
Перейти к последнему сообщению
31 дек 2022, 14:48
-
-
-
Замена мотора вентилятора в холодильнике Samsung SR-558.
Гудбой » 09 фев 2023, 12:20 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 10
- 6008
-
Морозко
23 авг 2023, 11:21
-
-
-
Замена термореле на Бирюса-14
Юрий » 30 мар 2023, 08:12 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 4501
-
Морозко
01 апр 2023, 10:50
-
-
-
Замена компрессора по гарантии
Ксения » 09 сен 2023, 20:54 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 434
-
Евгений
13 сен 2023, 12:15
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»