Интересует воторос починки Самсунг. Перестал нормально охлаждать.
Интересует воторос починки Самсунг. Перестал нормально охлаждать.
Холодильник Samsung-RL33. Работает давно. Заметил что ста все хуже и хуже охлаждать. Читал форумы, говорили можно разморозить и включить, может заработает. Но после полной разморозки и включения вообще пропал холод. Подскажите что может быть.
Re: Интересует вопрос починки Самсунг. Перестал нормально охлаждать.
Здравствуйте.
Сколько ждали после включения?
Какая модель. Сколько лет холодильнику?
Сколько ждали после включения?
Какая модель. Сколько лет холодильнику?
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
Re: Интересует вопрос починки Самсунг. Перестал нормально охлаждать.
Включил с утра, часов пять работает. Мотор еще не останавливался. Модель Samsung-RL33 больше не вижу цифр, наклейка испортилась, да и это подобрал по примерному названию и виду в интернете. Ему лет 15.
Re: Интересует воторос починки Самсунг. Перестал нормально охлаждать.
Точно могу сказать после диагностики. Но предварительно, по сроку и резкому отказу после разморозки, могу предположить утечку.
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
Утечка масла? Я подтеков не вижу. А что еще может быть?
Коля Одинцово писал(а):Утечка масла? Я подтеков не вижу. А что еще может быть?
Газ, он не видим. Это самая очевидная неисправность, все остальное отпадает. Самое сложное найти утечку. Если в запенке ковырять то дорого и грязно, я например если за копейки как все сейчас любят ремонтироваться, даже не берусь искать.
Мастер на все руки.
Морозко писал(а):Коля Одинцово писал(а):Утечка масла? Я подтеков не вижу. А что еще может быть?
Газ, он не видим. Это самая очевидная неисправность, все остальное отпадает. Самое сложное найти утечку. Если в запенке ковырять то дорого и грязно, я например если за копейки как все сейчас любят ремонтироваться, даже не берусь искать.
Ну а если столкнуться с такой ситуацией...вы называете цену а клиент не готов платить, что дальше?
Дальше, вы оплачиваете стоимость диагностики и остаетесь с неисправным холодильником ...решать купить новый или чинить. Чинить с гарантией выгодно, холодильник т"акого класса" как у вас не менее 40 к стоит. А ремонт раз в пять дешевле продлит жизнь минимум на 5 лет.
Мастер на все руки.
Привет. Холодильник Самсунг, мотор надежный
Выполнил ремонт этого холодильника. Была утечка (как и предпологал) в месте стыка (пайки) трубок конденсатора и контура обогрева. Первый капилляр металлический омедненый, капилляр контура обогрева полностью медный. По сути симбиоз прожил 15 лет, что тоже не плохо.
Сам виновник, кусок капилляра вырезан и заменен.
Далее проведена опрессовка, вакуумирование, заправка.
Выполнил ремонт этого холодильника. Была утечка (как и предпологал) в месте стыка (пайки) трубок конденсатора и контура обогрева. Первый капилляр металлический омедненый, капилляр контура обогрева полностью медный. По сути симбиоз прожил 15 лет, что тоже не плохо.
Сам виновник, кусок капилляра вырезан и заменен.
Далее проведена опрессовка, вакуумирование, заправка.
Выезжаю: Балашиха Химки Подольск Королев Мытищи Люберцы Электросталь Одинцово Железнодорожный Серпухов Орехово-Зуево Красногорск Щелково Сергиев Посад Пушкино Жуковский Ногинск Раменское Видное 

-