Здравствуйте.
Немного необычная ситуация, звонил в пару мастерских и когда узнают в чем дело и модель ARDO с электронным блоком, то не хотят ехать.
Ситуация такая, холодильник стал отключатся непроизвольно, посмотрел провода, питание, дошел до панели управления, пошевелил её, все собрал, подал питание- затарахтел. Я обрадовался, отработал пару дней и опять остановился.Начал я досконально разбираться и дошел до платы по которой нужно стукнут как все работает. Но действует это непродолжительное время. Помогите как быть? Нахожусь около г. Балашиха.
Нужен ремонт холодильника ARDO CO2412SA около Балашихи
Re: Нужен ремонт холодильника ARDO CO2412SA около Балашихи
Какие "сытые" у вас в Балашихе мастера. Понятно что этот ремонт многого не сулит, но все же...
Значит плохая пропайка или контакты не куда. Снять зачистить, поджать и всех делов.
Снятую плату можно и мастеру по телевизорам в мастерскую отнести, онито в Балашихе водятся.. 

ремонт холодильника ARDO в Балашихе
Я делала ремонт холодильника Ардо в Балашихе на Звездной улице в доме 24, если мне не изменяет память, там мне заказывали плату новую, потом пришли и поменяли.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Срочный ремонт холодильника на дому круглосуточно москва
Новый год » 04 янв 2019, 16:53 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 212
-
Евгений
Перейти к последнему сообщению
04 янв 2019, 17:23
-
-
-
Ремонт старого холодильника беко москва
Илья » 18 фев 2019, 08:56 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 152
-
Илья
18 фев 2019, 16:30
-
-
-
Подскажите сколько стоит ремонт холодильника на дому
Русик » 06 мар 2019, 11:32 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 138
-
Ирина
06 мар 2019, 12:24
-
-
-
Ремонт холодильника шарп сервисный центр
Неля » 01 апр 2019, 11:38 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 7
- 340
-
Евгений
01 апр 2019, 12:05
-
-
-
Ремонт холодильника sharp в москве
Даниил » 04 июн 2019, 15:36 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 158
-
Дед
04 июн 2019, 17:00
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»