Вопрос по пайке клапана холодильника
Добавлено: 24 июл 2018, 19:50
Много читал что при пайке клапана на холодильниках последних моделей, его можно перегреть.
Я начинающий холодильщик. Заказы подбираю где могу. За свою короткую карьеру менял около 10 клапанов, но проблем с загубленным клапаном из-за перегрева не имел.
Рекомендуют использовать специальную пасту, отводить тепло мокрыми тряпками и пр. Зачем? При быстрой пайке клапан не нагревается больше 70 градусов, рукой модно держаться.
Так что это? Развод что бы денег с клиента больше брать?
Я начинающий холодильщик. Заказы подбираю где могу. За свою короткую карьеру менял около 10 клапанов, но проблем с загубленным клапаном из-за перегрева не имел.
Рекомендуют использовать специальную пасту, отводить тепло мокрыми тряпками и пр. Зачем? При быстрой пайке клапан не нагревается больше 70 градусов, рукой модно держаться.
Так что это? Развод что бы денег с клиента больше брать?