Моя проблема:
холодильник Liebherr имеет морозильное отделение, которое маленькое и бесполезное, оно просто занимает место и его приходится постоянно размораживать.
Мой вопрос:
Возможно ли его удалить? Он просто прикручен к крыше холодильника, так что в этом отношении проблем нет. К нему (насколько я могу судить) подведены два кабеля.
Один точно электрический -> на нем клемма разьем, снимается просто.
Другой причиной, вероятно, является охлаждающая жидкость. Есть ли способ отключить его (без ущерба для работы всего холодильника)?
Надеюсь, это не совсем нерешаемый вопрос или подскажите: - Где найти мастера по такому ремонту холодильника?
Где найти мастера по ремонту холодильника (модификации Liebherr)
Re: Где найти мастера по ремонту холодильника (модификации Liebherr)
К сожалению, вы уже очень правы со своим предположением о нереальности такого ремонта:
Это действительно совершенно "ненормальный" вопрос.
Возможно, это связано с тем, что вы не имеете представления об устройстве и функционировании такого устройства.
У вас есть три возможности:
1) Вы удаляете морозильную камеру, а затем выбрасываете холодильник (возможно, вы чему-то научитесь).
2) Выбросить его сразу же (экономия труда, но конечный результат тот же).
3) Вы оставляете все как есть (экономия денег и хлопот).
Я рекомендую версию 3.
Если вам действительно нужен прибор без морозильной камеры, вам следует продать этот и приобрести так называемый "мини холодильник" (без морозильной камеры).
Это действительно совершенно "ненормальный" вопрос.
Возможно, это связано с тем, что вы не имеете представления об устройстве и функционировании такого устройства.
У вас есть три возможности:
1) Вы удаляете морозильную камеру, а затем выбрасываете холодильник (возможно, вы чему-то научитесь).
2) Выбросить его сразу же (экономия труда, но конечный результат тот же).
3) Вы оставляете все как есть (экономия денег и хлопот).
Я рекомендую версию 3.
Если вам действительно нужен прибор без морозильной камеры, вам следует продать этот и приобрести так называемый "мини холодильник" (без морозильной камеры).
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
что может сломаться в холодильнике и не подлежит ремонту
Колоконов » 11 июл 2022, 09:43 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 6
- 1384
-
Мастер 77
Перейти к последнему сообщению
11 июл 2022, 10:43
-
-
-
ремонт холодильника атлант двухкамерный 6026 031
стас » 04 июн 2022, 22:38 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 998
-
Мастер 77
05 июн 2022, 10:53
-
-
-
Неисправность старого холодильника: ремонт или замена?
Анжела » 12 июн 2022, 11:26 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 1231
-
Ирина
12 июн 2022, 16:45
-
-
-
Сколько стоит ремонт холодильника сименс электроника
Виктор, Мытищи » 15 июл 2022, 00:26 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 930
-
Евгений
15 июл 2022, 12:49
-
-
-
Во сколько обошелся ремонт холодильника Вложения
Митя » 24 июл 2022, 12:41 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 6
- 852
-
Эвелина
08 авг 2022, 18:18
-
-
- 3
- 2500
-
Марк
05 мар 2023, 21:30
-
-
ремонт холодильника c132g 016 indesit термостат
Илья » 06 сен 2022, 13:02 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 7
- 866
-
Ирина
06 сен 2022, 17:40
-
-
-
если проблема в терморегуляторе холодильника атлант
Нефедов » 14 сен 2022, 10:43 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 11
- 1033
-
Евгений
14 сен 2022, 14:41
-
-
-
ремонт холодильника атлант kshd 256
Павел » 12 окт 2022, 16:12 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 5
- 729
-
Евгений
12 окт 2022, 16:59
-
-
-
Как разрядить конденсатор холодильника
Саша » 20 окт 2022, 16:48 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 581
-
Саша
20 окт 2022, 16:59
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»