для чего нужен вентилятор в холодильнике стинол 110er
для чего нужен вентилятор в холодильнике стинол 110er
Начались проблемы с холодильником Стинол. Смотрю на конструкцию и не могу понять для чего там нужен вентилятор.
Re: для чего нужен вентилятор в холодильнике стинол 110er
Здравствуйте.
Для данной модели существует вентилятор системы Ноу Фрост. Я думаю его вы имели в виду, в вопросе.
Данный вентилятор несет функцию отбора теплого воздуха в камере и прогона его через радиатор или по правильному - испаритель. Он в сою очередь принимает на себя тепло и отводит его через систему циркуляции хладагента.
Признаки поломки вентилятора это посторонние звуки, скрипы или даже стуки лопастей по льду нарастающему внутри при неисправной оттайке испарителя. В идеале подшипники или втулки (зависит от класса) смазывают. На практике ни кто этого не делает и меняют по факту износа.
Вот похожая тема viewtopic.php?t=89
Для данной модели существует вентилятор системы Ноу Фрост. Я думаю его вы имели в виду, в вопросе.
Данный вентилятор несет функцию отбора теплого воздуха в камере и прогона его через радиатор или по правильному - испаритель. Он в сою очередь принимает на себя тепло и отводит его через систему циркуляции хладагента.
Признаки поломки вентилятора это посторонние звуки, скрипы или даже стуки лопастей по льду нарастающему внутри при неисправной оттайке испарителя. В идеале подшипники или втулки (зависит от класса) смазывают. На практике ни кто этого не делает и меняют по факту износа.
Вот похожая тема viewtopic.php?t=89
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В холодильнике стинол образуется большая наледь в камере Вложения
Наталья » 30 май 2021, 09:59 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 609
-
Евгений
Перейти к последнему сообщению
30 май 2021, 12:19
-
-
-
Много воды в холодильнике
Александра » 26 май 2021, 14:23 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 429
-
Евгений
30 май 2021, 09:56
-
-
-
не работают регуляторы температуры в холодильнике либхер причины
Роман И » 06 июл 2021, 10:58 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 5
- 804
-
Евгений
17 фев 2022, 11:23
-
-
-
Скапливается вода в холодильнике Либхер Вложения
Naik » 12 сен 2021, 21:23 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 718
-
Морозко
12 сен 2021, 21:32
-
-
-
Шум в холодильнике LG
лента » 17 дек 2021, 09:24 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 288
-
Евгений
17 дек 2021, 09:39
-
-
-
Как понять что в холодильнике закончился фреон
Гена » 01 мар 2022, 18:35 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 11
- 376
-
Евгений
01 мар 2022, 22:49
-
-
-
Как понять что в холодильнике не хватает фреона?
Вика » 04 мар 2022, 21:45 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 150
-
Дед
04 мар 2022, 21:49
-
-
-
Утечка фреона в холодильнике признаки Вложения
Роман Хамовники » 05 мар 2022, 22:06 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 199
-
Ирина
05 мар 2022, 22:24
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»