Вода под холодильником Samsung с No Frost
Вода под холодильником Samsung с No Frost
С недавнего времени стал замечать воду под холодильником Samsung с No Frost. После ночи нет, но когда попользуешься регулярно, в конце дня появляется. К утру просыхает. Вода на полу. Что то можно сделать самому или мастера вызывать?
Re: Вода под холодильником Samsung с No Frost
Здравствуйте.
Вода вытекает из под дверцы - значит забит дренажный патрубок.
Вода вытекает возле мотора - значит сместился приемный контейнер на моторе или нарушена работа системы Ноу Фрост и поступает избыточное количество конденсата.
Вода вытекает из под дверцы - значит забит дренажный патрубок.
Вода вытекает возле мотора - значит сместился приемный контейнер на моторе или нарушена работа системы Ноу Фрост и поступает избыточное количество конденсата.
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
Подскажите а приемный контейнер где посмотреть? Я думаю сзади за металлической крышкой на фото? Я краем видел там металлическая емкость?
Да. там смотрите.
Я так понимаю течет оттуда? Тогда это может быть серьезная неисправность.
Я так понимаю течет оттуда? Тогда это может быть серьезная неисправность.
Здравствуйте.
Есть интересная статья по теме протечки холодильника "Как у меня потек холодильник и затопил соседей."
Есть интересная статья по теме протечки холодильника "Как у меня потек холодильник и затопил соседей."
Вызвать мастера на дом КРУГЛОСУТОЧНО. (495) 968-05-04 МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Скапливается вода в холодильнике Либхер Вложения
Naik » 12 сен 2021, 21:23 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 704
-
Морозко
Перейти к последнему сообщению
12 сен 2021, 21:32
-
-
-
Нет холода в морозилке Liebherr No-frost KIKNv 3046
mark » 10 мар 2022, 00:04 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 9
- 201
-
mark
10 мар 2022, 00:36
-
-
-
Холодильник Samsung нет холода в холодильной камере Вложения
Валерия » 27 июн 2021, 17:52 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 491
-
Евгений
27 июн 2021, 18:19
-
-
-
Ремонт холодильника samsung RL28FBSI
Гена » 02 авг 2021, 17:26 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 1
- 645
-
Евгений
02 авг 2021, 17:31
-
-
-
Г Балашиха сломался бытовой холодильник Samsung Вложения
Uriy » 24 сен 2021, 08:04 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 2
- 1192
-
Гость
24 сен 2021, 08:07
-
-
-
Замена термо блока холодильника Samsung Вложения
Игорь » 04 янв 2022, 17:21 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 3
- 415
-
Евгений
04 янв 2022, 17:26
-
-
-
Samsung RL28DBSW ошибка d5(ds)
Andre » 29 янв 2022, 12:05 » в форуме Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт - 4
- 378
-
Морозко
29 янв 2022, 12:27
-
Вернуться в «Раздел вопросов от посетителей и клиентов службы ремонта холодильников ХолодРемонт»